Найти рецепт торта
Результат поиска для: "медовый торт"
Страница 22
Какой крем можно использовать для бисквитов при аллергии?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молоко сырое и кипяченное, сметану, творог, сгущеное молоко. Соответственно не употребляем маскарпоне, крем чиз. Просто день рождение скоро хотела спечь торт и украсить красиво кремом. Спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки.
У меня сразу куча вопросов.
1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке?
2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада?
3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта?
Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇
Торт с яблоками и козьим сыром
Все прекрасно знают об излюбленной всеми "Шарлотке". Но яблочные творения на этом не заканчиваются! Экспериментируем вместе с Тесса Хафф.
Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как "запечатать" жидкую/нестабильную начинку в торт, чтобы в разрезе был эффект вытекания? К примеру, компоте. Какой крем самый стабильный в этом случае для начинки? Поделитесь опытом.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как правильно оформить торт с рожком
Популярный декор торта с вафельным рожком: как приготовить и чем начинить. Секреты приготовления рассказывают кондитеры Алёна и Света @mamin_tort.
Супер Шоколадный торт с перцем и ганашем.
Доброй ночи Всем! А у нас рецепт 🙉🙉🙉 Кондитер @cake_by_orlova делится рецептом шоколадного тортика с перчинкой.
Ценообразование. Как Вы формируете цену на заказ?
Хотела обсудить вопрос ценообразования на те или иные торты, на декор, включают ли упаковку в стоимость? Ну, и как быть с наглыми клиентами, особенно среди друзей, которые хотят, но считают, что по дружбе можно получить торт дешевле и с большой скидкой.
Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу разобраться, почему появляется трещина после чистовой обмазки? Собираю торт в кольце, стоит 6-8 часов, затем черновая обмазка кремчиз на масле, через 2 часа чистовая и в холодильник на ночь.
После этого появляется трещина! После черновой она никогда не появляется, только после чистовой!
Что я делаю не так? Почему появляется трещина?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный велюр: Трескается ли велюр у многоярусных тортов в процессе транспортировки?
У нас очередной вопрос для кондитеров!
Здравствуйте! Подскажите, может ли велюр, нанесённый на кремчиз на многоярусном торте потрескаться в процессе транспортировки, ведь ярусы немного двигаются при динамичном движении?
Поделитесь опытом перевозки таких тортов, а еще лучше ПРОВЕРЕННЫМ рецептом велюра для торта, покрытого крем-чизом, чтобы избежать трещин, когда торт не в состоянии покоя )
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сахарная вата: Как сделать так, чтобы вата не таяла на торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Очень многие покрывают торт сахарной ватой или используют в декоре. Я тоже пробовала, но она моментально тает.
❔ Вопрос: Как лучше использовать вату при декоре? На крем или на мастику? И как бороться с тем, чтоб не таяло👀?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Каждый торт для меня - это кусочек мимолетного искусства
Хотим Вам немного рассказать о талантливом кондитере из соседней Латвии.
Мария @caramel.patisserie кондитер из г. Саласпилс (Латвия).
Свадебный торт: Какие бисквиты и начинки больше подходят для ярусного свадебного торта?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие торты наиболее подходят для ярусного свадебного торта? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Буду благодарна за помощь❤️
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Муссовый торт: За сколько часов до подачи муссовый торт можно достать из морозилки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: За сколько часов до подачи мусового торта на стол нужно достать его из морозилки, чтобы успеть собрать три яруса, залить зеркальной глазурью и доставить?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт из шоколада и арахисового масла
Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом. Немного эпатажный,но очень вкусный!
Идеальный карамельный ганаш для десертов
Откройте секрет карамельного ганаша: ваш торт заслуживает лучшего!
😋
ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА
Рецепт лимонного курда и очень вкусной лимонной прослойки в торт!
Малиновая нежность
Нежно-ягодный торт с ванильным бисквитом и шоколадным ганашом.
Наполеон с шоколадным кремом и пьяной вишней
Вкусный, слоеный классический торт дополнен шоколадным кремом и вишней.
Создание уникального рисунка на торте
6 советов, как ваш торт станет настоящим шедевром!
Идеальные печенья: новогоднее чудо для чаепития
8 ошибок, которые могут испортить ваш лимонный меренговый торт
Дизайн торта: Как обговорить с заказчиком внешний вид торта?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? То есть очень часто стали возникать заказы типа нужен торт сверху зайка по бокам торта розы кремовые разных цветов и добавить стразы и ещё много всего. Вариации разные. Как донести до заказчика что не все со всем сосчитается.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Шоколадная прага с абрикосовым джемом
Сочный шоколадный торт с абрикосовым джемом. Прага это классический бисквитный торт. Он широко известен и всеми любим.
Молочная девочка с кремом пломбир
Вкусный многослойный торт из коржей на сгущенном молоке и нежного сливочного крема пломбир. Малиновая начинка дополняет и украшает этот торт.
Почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким?
⠀
После остывания, но до холодильника, он получается нежный, воздушный, влажный, а после того, как полежит в холодильнике, становится жестким.
⠀
Что делать?
Пропитка тоже не помогает.
И как правильно собирать такие коржи в торт?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным?
В 2015 году арт-проект #FASHION_and_CAKES завоевал сердца кондитеров и модных критиков по всему миру. Об этих тортах можно почитать в новой книге от Анны Красовской.
Как украсить торт на День Святого Валентина
День святого Валентина уже прошел, но можно сделать для следующего. Или, просто, идея украшения романтического торта.
Опыт кондитера: Про ошибки и первый торт на заказ
❗Кондитерский путь – какой он?🤔🤔🤔
👉Мы решили расспросить об этом наших чудесных кондитеров, которые поделились своим «рецептом» успеха.🤗
Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить?
Как порой непросто справиться с эмоциями, когда происходит самое непредвиденное. Но на таких историях люди учатся. Рассказ печальной истории одного торта от кондитера Гоар Ахназарян из Москвы.
Треснувший торт: При сборке треснули ярусы. Что делать?
Вопрос: Помогите советом. Делаю подруге на свадьбу трехъярусный красный бархат, крем чиз, ганаш и сверху мастика. Все ярусы укрепила шпажками. Как только установила все ярусы, то нижний ярус и средний пошёл трещинами, что делать?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как украсить торт с помощью детского башмачка
Кондитеры Мэри и Бренда Махер делятся рецептом как сделать чудесный декор для детского торта в виде сладкого детского башмачка.
Хрустящий ореховый слой: Почему хрустящий ореховый слой в торте перестает хрустеть?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, почему хрустящий ореховый слой в торте после сборки становится не хрустящий, орехи как бы сыреют. Разные способы уже делала, результат один и тот же. Если увеличить шоколад, то торт трудно резать.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Желейная прослойка: Можно ли заранее сделать желейную прослойку?
У нас очередной вопрос!
Добрый день!
Собираюсь сделать торт к возвращению мужа, но боюсь, что может получиться так, что мне придётся его делать за один день. Точная дата приезда не известна. В связи с этим возник вопрос, можно ли чуть заранее сделать желейную прослойку? И хранить ее в морозильной камере?
Желе будет на основе сока лайма, желатина!
Заранее спасибо😘
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Продуктивность кондитера: Возможно ли за день сделать 5-6 тортов?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Девочки, как вы делаете по 5-6 тортов в день?
⠀
Заранее готовите сам торт и замораживаете или просто без права на отдых😃🤯. Я пока могу только 2 торта 😬маленьких😄
⠀
Нигде нет об этом информации... Поделитесь своей продуктивностью ❤️🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Свадебный торт: Как поступают с укреплениями в свадебных тортах?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Подскажите, как поступают с укреплениями в свадебных тортах? Я про опору из шпажек и прочих материалов. При разрезании торта они как-то извлекаются или гости сами из своего кусочка их вытаскивают? Никогда не сталкивалась с 3х ярусная тортом, а тут друзья на свадьбу заказали, вот и задумалась...
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
В чем разница? Объясните мне разницу между тортом Медовик и Рыжик
У нас очередной вопрос!
Добрый день!
Последняя надежда это Вы. Объясните мне разницу между тортом "Медовик" и "Рыжик". Изучив множество рецептов! Разницу я так и не нашла, разве что в кремах.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт с историей: кремовая роспись с замком Нойшванштайн
Волнительная история создания одного прекрасного торта с кремовой росписью. Кондитер @otherpies_homebakery поделилась своей поучительной счастливой историей о том, как в ответственный момент важно взять себя в руки.
Торт Реликвия или как пряник превратился в магнитик.
В кондитерской практике бывают весьма комичные и интересные истории. Рассказы кондитера Юлии о реальных случаях в работе заставят вас улыбнуться.
Какие бываю клиенты?
Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего.
Двухъярусный торт: Можно ли использовать йогуртовый крем для выравнивания?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Здравствуйте девочки! Я не кондитер. Прошу вашего совета.
Доча просит двухъярусный тортик! Подскажите на формы диаметром 20/14, обычные коржи, можно использовать йогуртовый крем?
Йогуртовый крем будет и для начинки, и для выравнивания
Пропорции: 400гр йогурта, 2 ложки сгущённого молока и 1 л сливок.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Вопрос кондитерам: Как у вас обстоят дела с хранением заказов?
❓ Вопрос: Заказов немного, но иногда за один раз в моем обычном холодильнике стоит до 40 капкейков или торт 3 кг. И габаритов холодильника не хватает на продукты и кондитерские изделия.
⠀
Встал вопрос надо ли покупать холодильник отдельно или старый продать и купить системой сайд-бай-сайд?
Как у вас обстоят дела с хранением заказов?
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇