Результат поиска 'медовый торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "медовый торт"

Страница 22

Какой крем можно использовать для бисквитов при аллергии? Какой крем можно использовать для бисквитов при аллергии? У нас следующий вопрос! Добрый день. Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молоко сырое и кипяченное, сметану, творог, сгущеное молоко. Соответственно не употребляем маскарпоне, крем чиз. Просто день рождение скоро хотела спечь торт и украсить красиво кремом. Спасибо. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки. У меня сразу куча вопросов. 1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке? 2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада? 3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта? Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇 Торт с яблоками и козьим сыром Торт с яблоками и козьим сыром Все прекрасно знают об излюбленной всеми "Шарлотке". Но яблочные творения на этом не заканчиваются! Экспериментируем вместе с Тесса Хафф. Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания? Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как "запечатать" жидкую/нестабильную начинку в торт, чтобы в разрезе был эффект вытекания? К примеру, компоте. Какой крем самый стабильный в этом случае для начинки? Поделитесь опытом. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как правильно оформить торт с рожком Как правильно оформить торт с рожком Популярный декор торта с вафельным рожком: как приготовить и чем начинить. Секреты приготовления рассказывают кондитеры Алёна и Света @mamin_tort. Супер Шоколадный торт с перцем и ганашем. Супер Шоколадный торт с перцем и ганашем. Доброй ночи Всем! А у нас рецепт 🙉🙉🙉 Кондитер @cake_by_orlova делится рецептом шоколадного тортика с перчинкой. Ценообразование. Как Вы формируете цену на заказ? Ценообразование. Как Вы формируете цену на заказ? Хотела обсудить вопрос ценообразования на те или иные торты, на декор, включают ли упаковку в стоимость? Ну, и как быть с наглыми клиентами, особенно среди друзей, которые хотят, но считают, что по дружбе можно получить торт дешевле и с большой скидкой. Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина? Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу разобраться, почему появляется трещина после чистовой обмазки? Собираю торт в кольце, стоит 6-8 часов, затем черновая обмазка кремчиз на масле, через 2 часа чистовая и в холодильник на ночь. После этого появляется трещина! После черновой она никогда не появляется, только после чистовой! Что я делаю не так? Почему появляется трещина? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный велюр: Трескается ли велюр у многоярусных тортов в процессе транспортировки? Шоколадный велюр: Трескается ли велюр у многоярусных тортов в процессе транспортировки? У нас очередной вопрос для кондитеров! Здравствуйте! Подскажите, может ли велюр, нанесённый на кремчиз на многоярусном торте потрескаться в процессе транспортировки, ведь ярусы немного двигаются при динамичном движении? Поделитесь опытом перевозки таких тортов, а еще лучше ПРОВЕРЕННЫМ рецептом велюра для торта, покрытого крем-чизом, чтобы избежать трещин, когда торт не в состоянии покоя ) Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Сахарная вата: Как сделать так, чтобы вата не таяла на торте? Сахарная вата: Как сделать так, чтобы вата не таяла на торте? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Очень многие покрывают торт сахарной ватой или используют в декоре. Я тоже пробовала, но она моментально тает. ❔ Вопрос: Как лучше использовать вату при декоре? На крем или на мастику? И как бороться с тем, чтоб не таяло👀? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Каждый торт для меня - это кусочек мимолетного искусства Каждый торт для меня - это кусочек мимолетного искусства Хотим Вам немного рассказать о талантливом кондитере из соседней Латвии. Мария @caramel.patisserie кондитер из г. Саласпилс (Латвия). Свадебный торт: Какие бисквиты и начинки больше подходят для ярусного свадебного торта? Свадебный торт: Какие бисквиты и начинки больше подходят для ярусного свадебного торта? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие торты наиболее подходят для ярусного свадебного торта? Поделитесь опытом, пожалуйста! Буду благодарна за помощь❤️ Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Муссовый торт: За сколько часов до подачи муссовый торт можно достать из морозилки? Муссовый торт: За сколько часов до подачи муссовый торт можно достать из морозилки? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: За сколько часов до подачи мусового торта на стол нужно достать его из морозилки, чтобы успеть собрать три яруса, залить зеркальной глазурью и доставить? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торт из шоколада и арахисового масла Торт из шоколада и арахисового масла Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом. Немного эпатажный,но очень вкусный! Идеальный карамельный ганаш для десертов Идеальный карамельный ганаш для десертов Откройте секрет карамельного ганаша: ваш торт заслуживает лучшего! 😋 ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА Рецепт лимонного курда и очень вкусной лимонной прослойки в торт!
Малиновая нежность Малиновая нежность Нежно-ягодный торт с ванильным бисквитом и шоколадным ганашом. Наполеон с шоколадным кремом и пьяной вишней Наполеон с шоколадным кремом и пьяной вишней Вкусный, слоеный классический торт дополнен шоколадным кремом и вишней. Создание уникального рисунка на торте Создание уникального рисунка на торте 6 советов, как ваш торт станет настоящим шедевром! Идеальные печенья: новогоднее чудо для чаепития Идеальные печенья: новогоднее чудо для чаепития 8 ошибок, которые могут испортить ваш лимонный меренговый торт Дизайн торта: Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? Дизайн торта: Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? То есть очень часто стали возникать заказы типа нужен торт сверху зайка по бокам торта розы кремовые разных цветов и добавить стразы и ещё много всего. Вариации разные. Как донести до заказчика что не все со всем сосчитается. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Шоколадная прага с абрикосовым джемом Шоколадная прага с абрикосовым джемом Сочный шоколадный торт с абрикосовым джемом. Прага это классический бисквитный торт. Он широко известен и всеми любим. Молочная девочка с кремом пломбир Молочная девочка с кремом пломбир Вкусный многослойный торт из коржей на сгущенном молоке и нежного сливочного крема пломбир. Малиновая начинка дополняет и украшает этот торт. Почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким? Почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким? ⠀ После остывания, но до холодильника, он получается нежный, воздушный, влажный, а после того, как полежит в холодильнике, становится жестким. ⠀ Что делать? Пропитка тоже не помогает. И как правильно собирать такие коржи в торт? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным? Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным? В 2015 году арт-проект #FASHION_and_CAKES завоевал сердца кондитеров и модных критиков по всему миру. Об этих тортах можно почитать в новой книге от Анны Красовской. Как украсить торт на День Святого Валентина Как украсить торт на День Святого Валентина День святого Валентина уже прошел, но можно сделать для следующего. Или, просто, идея украшения романтического торта. Опыт кондитера: Про ошибки и первый торт на заказ Опыт кондитера: Про ошибки и первый торт на заказ ❗Кондитерский путь – какой он?🤔🤔🤔 👉Мы решили расспросить об этом наших чудесных кондитеров, которые поделились своим «рецептом» успеха.🤗 Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить? Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить? Как порой непросто справиться с эмоциями, когда происходит самое непредвиденное. Но на таких историях люди учатся. Рассказ печальной истории одного торта от кондитера Гоар Ахназарян из Москвы. Треснувший торт: При сборке треснули ярусы. Что делать? Треснувший торт: При сборке треснули ярусы. Что делать? Вопрос: Помогите советом. Делаю подруге на свадьбу трехъярусный красный бархат, крем чиз, ганаш и сверху мастика. Все ярусы укрепила шпажками. Как только установила все ярусы, то нижний ярус и средний пошёл трещинами, что делать? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как украсить торт с помощью детского башмачка Как украсить торт с помощью детского башмачка Кондитеры Мэри и Бренда Махер делятся рецептом как сделать чудесный декор для детского торта в виде сладкого детского башмачка. Хрустящий ореховый слой: Почему хрустящий ореховый слой в торте перестает хрустеть? Хрустящий ореховый слой: Почему хрустящий ореховый слой в торте перестает хрустеть? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, почему хрустящий ореховый слой в торте после сборки становится не хрустящий, орехи как бы сыреют. Разные способы уже делала, результат один и тот же. Если увеличить шоколад, то торт трудно резать. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Желейная прослойка: Можно ли заранее сделать желейную прослойку? Желейная прослойка: Можно ли заранее сделать желейную прослойку? У нас очередной вопрос! Добрый день! Собираюсь сделать торт к возвращению мужа, но боюсь, что может получиться так, что мне придётся его делать за один день. Точная дата приезда не известна. В связи с этим возник вопрос, можно ли чуть заранее сделать желейную прослойку? И хранить ее в морозильной камере? Желе будет на основе сока лайма, желатина! Заранее спасибо😘 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Продуктивность кондитера: Возможно ли за день сделать 5-6 тортов? Продуктивность кондитера: Возможно ли за день сделать 5-6 тортов? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Девочки, как вы делаете по 5-6 тортов в день? ⠀ Заранее готовите сам торт и замораживаете или просто без права на отдых😃🤯. Я пока могу только 2 торта 😬маленьких😄 ⠀ Нигде нет об этом информации... Поделитесь своей продуктивностью ❤️🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Свадебный торт: Как поступают с укреплениями в свадебных тортах? Свадебный торт: Как поступают с укреплениями в свадебных тортах? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите, как поступают с укреплениями в свадебных тортах? Я про опору из шпажек и прочих материалов. При разрезании торта они как-то извлекаются или гости сами из своего кусочка их вытаскивают? Никогда не сталкивалась с 3х ярусная тортом, а тут друзья на свадьбу заказали, вот и задумалась... Ждём Ваших комментариев👇👇👇 В чем разница? Объясните мне разницу между тортом Медовик и Рыжик В чем разница? Объясните мне разницу между тортом Медовик и Рыжик У нас очередной вопрос! Добрый день! Последняя надежда это Вы. Объясните мне разницу между тортом "Медовик" и "Рыжик". Изучив множество рецептов! Разницу я так и не нашла, разве что в кремах. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торт с историей: кремовая роспись с замком Нойшванштайн Торт с историей: кремовая роспись с замком Нойшванштайн Волнительная история создания одного прекрасного торта с кремовой росписью. Кондитер @otherpies_homebakery поделилась своей поучительной счастливой историей о том, как в ответственный момент важно взять себя в руки. Торт Реликвия или как пряник превратился в магнитик. Торт Реликвия или как пряник превратился в магнитик. В кондитерской практике бывают весьма комичные и интересные истории. Рассказы кондитера Юлии о реальных случаях в работе заставят вас улыбнуться. Какие бываю клиенты? Какие бываю клиенты? Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего. Двухъярусный торт: Можно ли использовать йогуртовый крем для выравнивания? Двухъярусный торт: Можно ли использовать йогуртовый крем для выравнивания? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Здравствуйте девочки! Я не кондитер. Прошу вашего совета. Доча просит двухъярусный тортик! Подскажите на формы диаметром 20/14, обычные коржи, можно использовать йогуртовый крем? Йогуртовый крем будет и для начинки, и для выравнивания Пропорции: 400гр йогурта, 2 ложки сгущённого молока и 1 л сливок. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Вопрос кондитерам: Как у вас обстоят дела с хранением заказов? Вопрос кондитерам: Как у вас обстоят дела с хранением заказов? ❓ Вопрос: Заказов немного, но иногда за один раз в моем обычном холодильнике стоит до 40 капкейков или торт 3 кг. И габаритов холодильника не хватает на продукты и кондитерские изделия. ⠀ Встал вопрос надо ли покупать холодильник отдельно или старый продать и купить системой сайд-бай-сайд? Как у вас обстоят дела с хранением заказов? ⠀ Заранее спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇